Restaurante Golf Lerma

Desayuno

  • Pan tostado y tomate aliñado al estilo mediterráneo   2.50 €
  • Huevos revueltos con bacon  3.00 €
  • Bizcocho tierno  2.50 €
  • Magdalenas de la abuela 1.50 €
  • Croissant recien horneado al gusto 2.00 €
  • Huevos fritos con chorizo y patatas 7.00 €

Carta de raciones

  • Langostinos en tempura con mahonesa de soja  16,00€
  • Pulpo a la plancha con cremoso de patata y pimentón de la Vera  18,00€
  • Langostinos salteados al ajillo   16,00€
  • Cecina de Kobe Wagyu   16,00€
  • Croquetas de jamón Ibérico  11,00€
  • Lomo de horza con aceite y patatas  12,00€
  • Chorizo frito de la olla   9,00€
  • Tomate Raf en lonchas con queso, oliva y sal maldon 12,00€
  • Nuestra ya famosa Hamburguesa de Kobe Wagyu de Finca Santa Rosalía (250gr.) 15 ,00€

El menú

Primeros platos

  • Salteado de verduras naturales a la plancha
  • Judiones de Segovia con compango
  • Crema tibia de calabacín y costrones
  • Ensalada crujiente de langostinos y verduritas
  • Ensaladilla rusa muy cremosa con bonito en aceite de oliva

Segundos platos

  • Cordero lechal asado ( medio cuarto) suplemento 10 €
  • Cochinillo muy crujiente al más puro estado segoviano
  • Taco de bacalao con sofrito muy frito
  • Cochinillo confitado con orejones
  • Cordero lechal a baja temperatura con cremoso de patata
  • Entrecot a la parrilla ( 400gr)

Postres

  • Flan cremoso de queso
  • Arroz con leche
  • Brownie de chocolate y almendras
  • Naranja pelada con nueces y miel

Incluye: Postre, agua, pan y café. ( Resto de bebidas aparte)

Precio del menú 

 32,00 €

El sabor de la cocina castellana

El restaurante de Golf Lerma gestionado por el Chef Lali conforma su suculenta oferta con los mejores platos de la cocina tradicional castellana, ajustándose a los productos de temporada, pero sin dejar por ello de lado las tendencias de la nueva cocina y primando en ellos la calidad de todos los productos que pasan por sus fogones. Junto a una elegida bodega en la que los Ribera del Duero están presentes en sus mejores expresiones, el asado de cordero lechal se hace monumento al paladar.

947 780 222

Reserva tu mesa en este teléfono o llámanos para organizar tu comida de empresa o tu evento más especial en un entorno inolvidable.

Realizamos menús para empresas y eventos en un ambiente discreto y privilegiado, adaptándonos a sus necesidades.

 

Menú Lechazo

 

Entrantes
Chorizo y Morcilla de Burgos
Degustación de judiones a la segoviana


Principal
Lechazo
Ensalada de lechuga y cebolla


Postres y vino
Flan cremoso de queso
Vino joven de la ribera del Duero
Agua y pan


35,00 € “IVA Incluido”

Menú disponible bajo reserva previa.