Restaurante Golf Lerma



 

PICOTEO PARA DESPUÉS DE JUGAR

 

Ensalada de langostinos con mahonesa de soja.  9,50 €

Ensalada de cogollos, pimientos asado y bonito.  9,50 €

Ensalada de tomate, parmesano y arbequina.  9,50 €

Nuestra cremosa ensaladilla rusa.  8,00 €

Salmorejo cordobés y sus cositas.  6,20 €

Cecina de Kobe Wagyu.  12,00 €

Langostinos en tempura con mahonesa desoja.  13,50 €

Pulpo a la plancha y cremoso de patata.  19,50 €

Croquetitas de jamón ibérico.  10,00 €

Croquetitas de boletus.  10,00 €

Choricito frito de la olla.  9,00 €

Morcilla de Burgos frita.  9,00 €

Ración de torreznos de Soria.  9,00€

Nuestra famosa hamburguesa de Kobe Wagyu.  13,80€


NUESTRO MENÚ 

 

Entrantes a elegir entre…

 

Judiones al más puro estilo segoviano con sucompango.

Revuelto de Boletus Edulis.

Nuestra cremosa ensaladilla rusa.

Ensalada crujiente de langostinos y verduritas.

Segundo plato a elegir entre:

 

Cochinillo muy crujiente al más puro estilosegoviano.

Entrecot a la parrilla con patatas fritas.

Carrilleras ibéricas estofada al vino de Ribera.

Dorada al horno con salsa de azafrán.

Taco de bacalao a la miel.

Ración de cordero lechal asado. (suplemento de 10€)

Postre a elegir entre…

Brownie de chocolate puro.

Arroz con leche al estilo de mi madre.

Yogurt natural y compota de mango.

Flan de queso gallego.

Naranja pelada con nueces y miel.

27,50 €

(de lunes a viernes)

32,00€

(sábados, domingos y festivos)

El menú incluye agua, pan y café.

(El resto de bebidas se cobraran a parte)

 

El sabor de la cocina castellana

El restaurante de Golf Lerma gestionado por el Chef Lali conforma su suculenta oferta con los mejores platos de la cocina tradicional castellana, ajustándose a los productos de temporada, pero sin dejar por ello de lado las tendencias de la nueva cocina y primando en ellos la calidad de todos los productos que pasan por sus fogones. Junto a una elegida bodega en la que los Ribera del Duero están presentes en sus mejores expresiones, el asado de cordero lechal se hace monumento al paladar.

947 780 222

Reserva tu mesa en este teléfono o llámanos para organizar tu comida de empresa o tu evento más especial en un entorno inolvidable.

Realizamos menús para empresas y eventos en un ambiente discreto y privilegiado, adaptándonos a sus necesidades.

 

Menú Lechazo

 

Entrantes
Chorizo y Morcilla de Burgos
Degustación de judiones a la segoviana


Principal
Lechazo
Ensalada de lechuga y cebolla


Postres y vino
Flan cremoso de queso
Vino joven de la ribera del Duero
Agua y pan


35,00 € «IVA Incluido»

Menú disponible bajo reserva previa.