Restaurante
El sabor de la cocina castellana
El restaurante del Campo conforma su suculenta oferta con los mejores platos de la cocina tradicional castellana, ajustándose a los productos de temporada, pero sin dejar por ello de lado las tendencias de la nueva cocina y primando en ellos la calidad de todos los productos que pasan por sus fogones. Junto a una elegida bodega en la que los Ribera del Duero están presentes en sus mejores expresiones, el asado de cordero lechal se hace monumento al paladar.
Menú para empresas y eventos
Realizamos menús para empresas y eventos en un ambiente discreto y privilegiado, adaptándonos a sus necesidades.
Menú Lechazo
Menú Lechazo
Entrantes
Morcilla de Burgos con divisas
Chorizo de Lerma a la brasa
Principal
Lechazo
Ensalada de lechuga y cebolla
Postres
Postre casero
35,00 € “IVA Incluido”
Menú disponible bajo reserva previa. Mínimo para dos personas.
Menú Golf Lerma
Menú Diario
Primeros
Salmorejo cordobés con huevo duro y virutas de jamón
Ensalada de queso de cabra y pasas
Lentejas estofadas con chorizo y morcilla
Espárragos dos salsas con bouquet de lechuga
Segundos
Calamares a la plancha con ailioli
Lomo de merluza sobre lecho de hongos
Entrecot al roquefort con guarnición
Rabo guisado al vino tinto de la Ribera
Postres
Biscuit glacé con higos al moscatel
Semifrío de manzana y crujiente de naranja
Flan casero al caramelo con nata
Fruta de temporada
18,00 € “IVA Incluido”
Incluye vino tinto, agua y pan.
Disponible de martes a domingos.